SSブログ

ビストロでクリスマス用のローストチキンを調理 [宣伝]

12月25日が誕生日の子供が増えてきているそうで。



そして、その数は1月1日、2日、3日が誕生日の子供の2倍だと。



これは科学の力。お医者さんも正月は休みたい、親も誕生日とクリスマスを一緒にしてプレゼント代を節約したい?   



まあ、今時、完全な自然分娩のほうが危険だという方もいますが、なんとも不自然な誕生日の分布ですね。








さて、本日お客様宅に訪問したら、お褒めの言葉をいただきました。


ビストロいいわぁ~~~~ぁ~


DSC_0228_R.jpg


ビストロで焼いていたのはクリスマス用のローストチキン。モノスゴイいい匂い。

DSC_0229_R.jpg

使用しているのはNE-R3500。4世代前のビストロ。完全につかいこなしていらっしゃる。スゲ。電気屋のヨメでも、普段は、「チン!」ばっかり。気分が乗らないと、ビストロ料理が味わえません。





販売したビストロが活躍しているのは非常にうれしい。電気屋冥利に尽きます。



DSC_0231_R.jpg

なんでも、料理のコツはズバリ付属のマニュアル料理本。これ見てその通りに調理するのが楽しいと。



鶏肉の欄には、やきとりや唐揚げなど、おいしいそうなお料理が満載。ビストロの良さを実感できました。私がお客様宅で調理してあげたら、販売数も上がるだろうなぁ。男の料理、ちょっとやってみるかな?

DSC_0232_R.jpg

ローストチキンはクリスマスを盛り上げそうですね。



~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ウイスタふじくら佐野店

栃木県佐野市大橋町2066



0283-22-5131


www.wista-fujikura.com



フェイスブックにて情報発信中!!
https://www.facebook.com/pana.wista.fujikura/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:住宅

nice! 0

コメント 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。